关于举办《民法典》与物业管理线上公益大讲堂的通知

闽物协[2020]11号

为认真贯彻实施和普及宣传好《民法典》,推动福建省物业服务企业积极学习掌握关于《民法典》的精神实质和主要内容,坚定物业服务信念,提升我省物业服务行业从业人员的法律素养和规范化法治化的服务水平,切实有效地运用《民法典》维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定,福建省物业管理协会联合法眼云律网络集团有限公司举办《民法典》与物业管理线上公益大讲堂。现将具体事项通知如下:

一、组织单位

主办单位:福建省物业管理协会

承办单位:法眼云律网络集团有限公司

协办单位:福州法源法律咨询服务有限公司

二、授课对象

福建省物业服务行业从业人员

三、培训时间

    2020年7月13日(星期一)下午15:00—18:00

四、主讲嘉宾及授课内容

(一)法眼云律集团董事长、中国物业管理协会法律政策工作委员会委员、中国物业管理协会产学研专业委员会委员、福建省物业管理协会法律顾问周华斌——《民法典》在物业服务工作中的应用

(二)法眼教育集团总监、法眼集团金牌讲师、《福建省物业管理条例》讲师团成员卢秦——《民法典》侵权编对物业服务行业的影响

五、奖励、报名方式

因疫情影响,为积极配合疫情防控工作,本次讲座培训通过钉钉APP线上直播开展。

(一)凡参加本次培训的福建省物业管理协会会员企业,将根据《福建省物业管理协会会员单位年度积分管理办法》的规定给予相应计分。

(二)为督促各学员积极参加线上培训,本次讲座将实行报名登记和在线答题签到相结合方式。课程结束后将在钉钉群发送在线答题二维码,需要学员限时完成答题,主办方将对表现突出的个人及企业予以奖励:

1.成绩优异的前30名学员分别奖励《法眼看法》和《物业服务工作中<民法典>相关法条解析》书籍各一本,并由福建省物业管理协会颁发优秀学员证书;

2.综合企业参与人数以及答题成绩,福建省物业管理协会将对表现突出的前30家企业予以额外10分积分奖励,并在年终大会上予以表扬;法眼集团将对表现突出的前2家企业分别奖励一场免费的上门内训。

(三)报名流程

1.请企业登陆福建省物业管理协会官网(http://www.fjwygl.org.cn/),在“文件下载”栏下载讲座报名表并填写提交至福建省物业管理协会秘书处邮箱112621546@qq.com,报名截至2020年7月10日;

2.请报名企业指导员工搜索钉钉APP下载并注册,通过扫描以下钉钉二维码学习群进群学习(请学员先从群1开始扫描,群1满员后再依次扫描群2、3、4、5,一个学员只能进一个群)。

学习群1                  学习群2             学习群3            学习群4             学习群5

         


六、注意事项

(一)本次讲座不收取任何费用;

(二)为便于统计福建省物业管理协会会员单位积分,请企业务必提交报名表;请进群的学员将“我在本群的昵称”修改为:企业名称+个人姓名。

七、联系方式

福建省物业管理协会秘书处:0591-87278349、87834218

法眼福州:黄   敏 15659386141

法眼厦门:陈竑宇 18650172383

法眼泉州:吴争怡 18005023272

附件:福建省物业管理协会《民法典》与物业管理线上

公益大讲堂报名表

福建省物业管理协会

2020年7月2日


抄送:福建省住房和城乡建设厅房地产市场监管处

会员登录
登录
留言
回到顶部