关于组织开展第三届全国物业管理行业职业技能竞赛福建赛区选拔赛的通知

行头.jpg

闽物协[2020]20号

因当前新冠肺炎疫情防控正处于关键时期,第三届全国物业管理行业职业技能竞赛暂定于2021年1月下旬开展。根据中国物业管理协会《关于举办第三届全国物业管理行业职业技能竞赛的通知》(中物协[2019]16号)文件精神,结合我省实际,我会决定通过选拔赛的方式选派选手参加全国物业管理行业职业技能竞赛中的物业管理员和电工工种的竞赛现将有关事项通知如下:

一、选拔范围

(一)在第一届“冠深杯”福建省物业管理行业职业技能竞赛决赛、第二届福建省物业管理行业“伯恩杯”民用电工与物业管理员岗位技能竞赛中取得优异成绩(前十五名)的选手。

(二)各设区市物业管理协会推荐的优秀选手。

已经获得过中物协物业管理行业职业竞赛相关荣誉称号的选手不再重复推荐报名。

集团总部型服务企业(在管物业项目分布的地级及以上城市数量超过50个)不参加本赛区选拔赛。集团总部型服务企业名单详见附件4。

二、报名条件

(一)物业管理员应同时满足以下三个条件:

1.与物业服务企业签订劳动合同;

2.在物业管理项目担任项目经理或拟任项目负责人;

3.从业年限3年以上。

(二)电工应同时满足以下三个条件:

1.与物业服务企业签订劳动合同;

2.具有“低压电工维修证”或相关证书;

3.从业年限3年以上。

三、日程安排

第一阶段:理论考核淘汰赛,筛选出各工种排名前六名选手(十月份);

第二阶段:实操考核阶段,筛选出各工种前三名选手(十一月份上旬);

第三阶段:筛选出的各工种前三名选手进入推荐人选名单报中物协。推荐人选名单中如有因特殊原由不能参赛的,省协会秘书处按前六名选手的排名顺序顺延,并提交本次选拔赛组委会讨论同意后报中物协(十一月底)。

四、报名办法

请需要报名的物业服务企业于2020年10月15日前将以下材料寄至省物协秘书处:

(一)第三届全国物业管理行业职业技能竞赛福建赛区选拔赛选手报名表(附件1);

(二)与物业服务企业签订的劳动合同复印件(需包含所任职务证明,劳动合同中未体现的,需由公司单独开具任职证明原件);

(三)2020年1月起的社保缴纳证明复印件,社保缴纳单位必须和劳动合同签订单位名称一致;

(四)电工选手另需提交有效期内的“低压电工维修证”或相关证书复印件。

五、选拔赛时间、地点另行通知

六、福建省物业管理协会秘书处联系方式

杨   文 0591-87278349

林惠玲 0591-87834798

地址:福州市鼓楼区八一七中路41号新兴大厦1702室   

                                  福建省物业管理协会

2020年9月23日


会员登录
登录
留言
回到顶部