关于推荐报送2020年住建系统“党建+”先进典型的通知

闽物协202029号

各会员单位:

为提升基层党组织凝聚力战斗力组织力,有力推进和提升物业行业服务水平,根据省住房和城乡建设厅办公室“关于推荐报送2020年住建系统‘党建+’先进典型的通知”以及全省近邻党建工作推进会议精神,福建省物业管理协会拟向省住建厅推荐一批基层“党建+”先进典型,现将有关事项通知如下:

一、基本条件

各会员单位党组织要注重发现、培养、挖掘、总结确有推广价值,且在全省物业行业中堪称标杆楷模的先进典型。省厅党组计划明年年初在全省党建和党风廉政建设工作会上进行总结交流,推广“党建+”的经验做法。

二、推荐类型

各会员单位党组织要着力在深化法律保障援助、深化疫情防控推进“六保”“六稳”、深化惠民惠企服务、基层党建和基层治理、加强社区小区党组织建设等领域总结推荐“党建+”先进典型的事迹和做法。

三、具体要求

一是思想重视。各会员单位党组织要充分认识总结推荐“党建+”先进典型的重要意义,切实把总结推荐“党建+”先进典型作为强化党组(党委)抓党建主体责任、提振党员干部精气神、促进机制体制创新等党建工作的有力抓手。

二是体现特色。各会员单位党组织要积极总结具有本单位特色的“党建+”先进典型的事迹和做法,切实把党建工作推向一个新高度。

三是按时保质。各会员单位党组织要选准一个角度,组织人员、集中力量,认真做好总结推荐工作,字数控制在2000字以内。各单位请于2021年1月10日前将“党建+”先进典型单位事迹和做法报福建省物业管理协会。

联系人:余尔焱 18559859961   0591-87278349

附件:福建省住房和城乡建设系统“党建+”先进典型申报表

         福建省物业管理协会

                           20201215

抄送:福建省住房和城乡建设厅房地产市场监管处


会员登录
登录
留言
回到顶部