福建省物业管理协会法务更生训练营第三期物业经理人培训圆满结束

2019年12月28日上午,由福建省物业管理协会、法眼教育(深圳)有限公司、福州法源法律咨询服务有限公司联合举办的“传递物业法律力量,树立物业法律信仰”法务经理人更生训练营在福州花开富贵广场A座顺利开班,福建省物业管理协会副会长、福建花开富贵物业管理有限公司副总经理阮文星、法眼教育总监卢秦、法眼集团福建闽北区福州法源负责人王伟出席了开班仪式。1.jpg

阮文星副会长在开班致辞时强调了举办更生培训班的目的和意义,并对培训模式给予了高度认可和肯定。阮文星副会长说,这次是省协会举办的第三期更生训练营,他希望新老学员能珍惜此次培训机会,认真听讲,做好学习笔记,结合自身工作实践不断感悟,不断思考。坚持学用结合,学以致用,紧密结合实际思考问题、开展工作,透过学习与实践的积累,提升潜力素质和工作水平,为物业行业的发展献出自己的一份力量。


2.jpg

3.jpg

参加本次更生训练营的学员分别来自福州、厦门、三明、南平、莆田等地区。授课讲师分别是:法眼教育(深圳)有限公司总经理、法眼云律集团金牌讲师宋燊宇;法眼教育(深圳)有限公司教育部总监、法眼云律集团金牌讲师、《福建省物业管理条例》讲师团成员卢秦。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

更生训练营采用小班教学模式,新老学员与老师互动答疑,现场解答学员们所遇到的困惑难题。通过两天的授课和晚上的答疑时间,引导学员更新新观念,汲取新知识。两天的授课内容涵盖了《保盘行动》、《合同定制与审查》、《非暴力沟通》、《电梯安全风控》、《消防安全风控》、《工伤案件风险防范》、《物业劳动用工中的风险防范》等内容。满满的干货输出让学员不由自主的集中精神,保持着高度的学习热情,整个培训课堂学习氛围良好,一天的授课结束后学员们在晚上的答疑过程当中,针对工作中的难点提出了疑问,老师和学员们积极的讨论、解决。除此之外,在整个课程结束后,有专业的律师团队为学员提供课后的线下咨询,跟进学员们的工作状况,及时给予理论帮助。学员们都反应这次学习收获颇丰,解决了不少实务难题并更新了自己一些错误的观点。

本次开班特别感谢福建省花开富贵物业管理有限公司的支持,为开班提供场地便利。

2019年更生训练营—福州站第三期顺利结束!让学习融合工作,让专业融合服务,在学习之后能带动福建省物业行业健康发展。2020年,我们再见!

7.jpg


会员登录
登录
留言
回到顶部