福建省物业管理协会召开多种经营专委会第二次座谈会

1.jpg

2020年7月12日上午,福建省物业管理协会在泉州召开多种经营专委会第二次座谈会。福建省物业管理协会会长赵峥、常务副会长兼秘书长刘玉桃、高级顾问黄济志、黄嘉辉、副会长方志坚、郑群慧、监事张水金以及多种经营专委会副组长吴文香、李淑美、组员林超群、苏忠宣、章华等14人出席了会议。会议由福建省物业管理协会副会长、多种经营专委会组长欧岚娟主持。

2.jpg3.jpg

会上,参会代表首先对泉州市丰泽区物业管理协会成立表示祝贺,并分别围绕供应商合作共建模式、创新发展理念等话题展开了深入交流和探讨。针对供应商合作过程中存在的普遍问题,参会代表提出了诸多富有建设性的意见和建议。

福建省物业管理协会、多种经营专委会高级顾问黄济志建议行业应以开放和包容的心态对待上下游企业的合作,不断强化开拓创新意识,转变合作理念,实现资源共享。福建省物业管理协会会长赵峥希望我省物业服务企业打破固有思维,开展多维服务,优化社区资源,实现多种经营产业高效规范健康发展。常务副会长兼秘书长刘玉桃对多种经营专委会和秘书处提出工作要求,并表示省协会将继续发挥物业服务企业和供应商的“桥梁”作用,发挥各方资源优势,有效汇集我省物业服务产业链上下游各方,把更多供应商质优价廉的产品推介给物业服务企业,降低企业成本,提升企业效能,为企业发展提供更多元化的增值渠道,努力将我省物业服务行业做大做强。

4.jpg5.jpg


会员登录
登录
留言
回到顶部