不忘初心 牢记使命——中共福建省物业管理协会支部召开第一次党员会议

1.jpg

8月17日下午,中共福建省物业管理协会支部在协会会议室召开了第一次党员会议。福建省物业管理协会会长赵峥、监事长吴惠添、副会长方志坚、何新强、简志松、李刚艺、徐亮元、王诚华、曾坚信、倪爱平、刘建平、洪军等12名党员参加了大会。常务副会长兼秘书长刘玉桃、副秘书长陈涯列席会议。会议由何新强同志主持。

2.jpg

根据选举大会议程,会议宣读了中共福建省住建厅社会组织行业委员会《关于同意党支部换届选举的批复》,通过了《选举办法》(草案)、监票人和计票人,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《选举办法》的规定和步骤,通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届中共福建省物业管理协会支部委员会,并经支委会选举,产生了新的支部领导班子。何新强同志当选为中共福建省物业管理协会支部书记,吴惠添同志当选为纪检委员,李刚艺同志当选为宣传委员,刘建平同志当选为组织委员,曾坚信同志当选为文体委员。

3.jpg

选举结束后,新任党支部书记何新强同志代表新一届支委会作了表态讲话。他表示,支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从协会实际出发,立足当前、狠抓长远,解决好协会工作最迫切、最需要、广大会员最关心的问题,以实际行动践行党的根本宗旨。积极引导每一位党员始终保持和展示共产党员的先进性,充分发挥协会党组织政治核心作用和战斗堡垒作用,推动协会党建工作再上新台阶。4.jpg


中共福建省物业管理协会支部委员会委员(左起分别为:曾坚信、李刚艺、何新强、吴惠添、刘建平)

赵峥会长对当选的委员表示祝贺。他说,福建省管理协会选择8月17日乔迁并召开支部第一次党员会议,其意义特殊。8月17日为福州纪念日,且协会办公地点为八一七路。以此为契机,纪念和缅怀先烈,并开启协会发展新征程。他希望支部党员“不忘初心、牢记使命”,以新面貌、新姿态、新作为,继续发挥党员先锋模范作用,积极参与协会工作,用实际行动为党旗争光,为物业事业发展助力。勉励新一届党支部以此次换届选举为新的起点,凝心向上,再接再厉,使党支部工作和协会工作互相促进、互相提高,共同营造一个健康有序的物业发展生态圈,共创行业发展新辉煌!

6.jpg


会员登录
登录
留言
回到顶部