福鼎市物业管理服务行业协会到访我会

1.jpg9月2日下午,福鼎市物业管理服务行业协会会长谢象葵率会员单位代表一行4人到访我会交流座谈。我会会长赵峥、常务副会长兼秘书长刘玉桃、副会长林常青、何新强、副秘书长吴文香参加了交流座谈。
福鼎市物业管理服务行业协会会长谢象葵首先就福鼎市物业管理行业发展以及协会工作推进情况进行了介绍。我会副会长林常青对福鼎市物业管理服务行业协会服务会员的做法表示了肯定,并对协会工作开展提出三点建议性意见:一是协会要加强行业培训,提升物业服务质量;二是要维护行业权益,切实保护企业和员工的合法权益;三是推动行业标准化建设,塑造行业专业形象。
互动交流中,双方就行业矛盾纠纷化解、物业服务从业队伍建设、物业承接查验、业主委员会成立现状、协会自身建设及桥梁纽带作用发挥等问题进行深入探讨。双方一致表示,将在日后的工作中保持紧密沟通联系,加强信息互通,共同为推动物业服务行业高质量发展而努力。2.jpg


会员登录
登录
留言
回到顶部