深圳市物业管理行业协会来榕参观交流

1.jpg

2020年10月28日下午,深圳市物业管理行业协会考察团一行15人在会长曹阳带领下莅临福州参观交流。福建省物业管理协会常务副会长兼秘书长刘玉桃、副会长洪军接待了考察团。


2.jpg3.jpg4.jpg


考察团一行首先参观了阳光城檀府项目。在参观小区环境、生活水泵房、发电机房、配电机房以及工程技术培训基地时,参观团就檀府项目精细化、专业化管理标准及工程设备设施的管理养护细节等方面进行了探讨与交流。阳光城物业年轻而又充满活力的团队、工程技术培训基地的建立以及扎实创新的承接查验工作给大家留下了深刻的印象。

6.jpg

参观完毕,双方进行了座谈交流。阳光城物业服务有限公司檀府项目经理蔡钘湄从睿社区、睿产品、睿友邻、睿服务四个方面对檀府进行了介绍。阳光城物业服务有限公司总经理洪军针对阳光城物业的企业概况、发展历程、服务理念以及人才队伍梯队建设等方面的诸多实践和取得的成就进行了详细阐述。
座谈会上,深圳市物业管理行业协会会长曹阳对福建省物业管理协会的热情接待表示感谢。他说,福建省物业管理协会非常关注和重视省市物业行业协会的协同发展,且近年来持续稳健发展成效显著,得到了国内同行的赞赏。他诚挚的邀请福建省物业管理协会及行业同仁赴深圳考察交流。
福建省物业管理协会常务副会长兼秘书长刘玉桃在会上表示,深圳市物业管理行业协会考察团此次莅临参观交流,为我省行业协会和物业服务企业分享了许多值得借鉴和学习的先进管理经验,进一步开拓了视野,加深了福建和深圳两地物协的友谊。她希望两地在今后能够加强沟通交流,互通互联,共享发展经验,共同促进物业管理行业的健康发展。
座谈交流中,两地同行围绕协会创新发展、行业诚信建设、企业人才培养、运营管理、和谐社区建设、智能化运用等热点话题进行了深入交流,并对如何在日趋激烈的市场化竞争中树立优质品牌、再创佳绩分享了各自的经验和体会。


会员登录
登录
留言
回到顶部