“保利物业杯”全国物业管理行业职业技能竞赛福建赛区选拔赛圆满落幕

图片

为充分发挥职业技能竞赛在促进技能人才培养、推动职业技能培训和弘扬工匠精神的重要作用,为“保利物业杯”全国物业管理行业职业技能竞赛选拔选手,2020年11月28日至29日,由福建省物业管理协会主办,福州职业技术学院、福建冠深集团有限公司、福州唐世网络信息技术有限公司(中物教育)联合协办的“保利物业杯”全国物业管理行业职业技能竞赛福建赛区选拔赛在福州圆满落下帷幕。

2.jpg

物业管理员、电工理论现场


本次选拔赛分设物业管理员和民用电工两个项目。全省33家企业的112名选手齐聚榕城,同台竞技。本次比赛在竞赛项目、内容和组织形式等多方面进行了周密考量和设计,理论试题和实操考核内容都与物业日常管理工作紧密联系,对实际工作的开展有极强的针对性和指导意义。

经过紧张激烈的角逐,两个工种分别选出六名选手进入实操比赛。物业管理员最终排名:第一名是厦门人居乐业服务有限公司郑宇波,第二名是福建德泰物业管理有限公司吕静,第三名是福建南方物业管理有限公司魏艳玲,第四名是福建伯恩物业集团南安分公司陈旭珍,第五名是厦门海投物业有限公司黄燕婷,第六名是厦门联发集团物业服务有限公司陈锦龙。民用电工最排名:第一名是骏源(福建)物业管理发展有限公司许志标,第二名是亿兴电力工程建设有限公司洪文辉,第三名是泉州城乡物业管理有限责任公司胡晓通,四名是泉州城乡物业管理有限责任公司张志杰,第五名是泉州空港物业管理有限公司柯书辉,六名是泉州康乐物业服务有限公司许正文。两个工种第四名到第六名分别获得优秀选手奖,前三名选手将代表福建省参加“保利物业杯”全国物业管理行业职业技能竞赛。

3.jpg

优秀选手(管理员)合影

3.jpg

物业管理员第三名

福建南方物业管理有限公司魏艳玲

4.jpg

物业管理员第二名

福建德泰物业管理有限公司吕静


5.jpg

物业管理员第一名

厦门人居乐业服务有限公司郑宇波

7.jpg

优秀选手(电工)合影

8.jpg

民用电工第三名

泉州城乡物业管理有限责任公司胡晓通

9.jpg

民用电工第二名

亿兴电力工程建设有限公司洪文辉

10.jpg

民用电工第一名

骏源(福建)物业管理发展有限公司许志标


为确保比赛公平、公正,由福州职业技术学院、福建江夏学院、福建商学院的老师们组成了电工裁判组、理论监考组、物业管理员评委组。裁判评委认真履行职责,恪守职业道德;赛事计分组和计分监督组人员严格执行评分细则和各项规定,以高度严格的责任心和态度尽职履责。

赛后还邀请了省物协高级顾问、厦门市厦煌物业服务有限公司董事长王丽水对民用电工选手做了比赛点评。

11.jpg

物业管理员前六名合影

12.jpg

电工前六名合影

13.jpg

物业管理员集体合影

14.jpg

电工选手集体合影


本次竞赛延续了往年以赛促学、以学促赛、以赛促训、理论与技能相融合的良好氛围。选手们表示选拔赛是一次比拼,是一次磨炼,更是一次成长。获奖选手带头向全社会展示出了福建物业人的良好精神面貌,也希望能凭着这一股韧劲、拼劲,在“保利物业杯”全国物业管理行业职业技能竞赛中再创佳绩,为物业管理行业健康发展持续增添动力!

15.jpg

电工实操

16.jpg

签到、测体温、检查健康二维码


会员登录
登录
留言
回到顶部