福建省物业管理协会召开宣传推广专委会2021年度工作研讨会

2021年3月23日下午,福建省物业管理协会宣传推广专委会2021年度工作研讨在阳光城物业管理项目会议室召开。宣传推广专委会组长洪军、组员高刚、王晓梁、肖玉红、陈欣、王双娜、何晓东、会长刘玉桃、常务副秘书长林惠玲、正荣物业福建区域总经理席得帅出席了会议。会议由宣传推广专委会组长洪军主持。

参会代表们针对宣传推广专委会2021年度工作计划进行了认真讨论,并就开展庆祝建党100周年、物业管理改革发展40周年等系列活动展开了交流和讨论,充分发表了意见和建议。会议强调2021年工作重点是围绕建党100周年的主基调,创新方法、创新内容,为行业的健康发展提供有力的舆论力量和精神动力。会议指出协会宣传工作要把拓展物业行业宣传渠道、构建新闻宣传队伍的梯队培养、加强对外宣传当作一项重要工作来抓,这样对充分发扬福建省物协“精诚团结、至诚服务、和谐共赢、弘扬正气”的精神,提升物业行业影响力才能起到“四两拨千斤”的作用。会议明确了宣传推广专委会2021年度的工作目标、工作措施和落实方案,并就重点工作进行了详细分工,力争把宣传工作落到实处。

会长刘玉桃在发言中强调,今年省协会宣传推广工作的重中之重:一是做好建党100周年党史宣传工作。贯彻落实省委组织部《关于推行近邻党建工作提升城市基层治理水平若干措施》和全省近邻党建工作推进会精神,认真研究在老旧小区改造、小区物业管理、小区基层治理等方面推进近邻党建工作。开展支部建在项目上、小区党建等“党建+先进典型”宣传活动,推进近邻党建工作。二是要完善党建引领下宣传思想工作的创新机制,紧跟新媒体发展形势,善于运用和驾驭网络传媒的新技术,广泛宣传会员企业和员工的先进事迹,使先进典型更加可亲、可敬、可学。三是要深入企业、物管项目开展党建文化、法律法规、安全生产和精神文明宣传。国是要加大四是要致力于企业的新闻宣传队伍的建设,调动协会通讯员的创作热情和积极性,举办专题培训班,进一步提高通讯员写作、新媒体运用、舆情应对等新闻报道的能力和水平。五是做好行业热点问题报道,建立物业行业舆情联盟,切实维护物业行业发展秩序,不断增强宣传工作的影响力和感染力,彰显福建省物协特色,提升协会形象和行业形象,为行业的高质量发展营造良好的舆论生态环境。


会员登录
登录
留言
回到顶部