福建省物业管理项目经理培训工作座谈会在泉州召开



为持续提升物业服务企业项目经理职业素质和经营管理能力,紧抓机遇,积极探索应用型人才培养的新思路、新模式,2021年7月22日下午,福建省物业管理协会在泉州骏源大厦召开福建省物业管理项目经理培训工作座谈会。福州、厦门、泉州、漳州、三明、龙岩、莆田、南平、宁德、泉州市丰泽区、鲤城区、洛江区、晋江、南安、石狮、德化、安溪、福州市连江、福清、宁德市福鼎等县市区物业管理行业协会负责人、福建省物业管理协会常务副秘书长林惠玲、福州唐世网络信息技术有限公司总监蓝小玲、经理陈伟出席了会议。会议由福建省物业管理协会会长刘玉桃主持。

福建省物业管理协会常务副秘书长林惠玲首先介绍了《福建省物业管理项目经理培训方案》。随后参会代表针对如何提升我省物业行业从业人员培训积极性、创新培训模式、课程设置、教学内容等培训方面问题展开了热烈的讨论,并发表了各自的意见与建议。参会代表还就组建福建省物业管理行业从业人员培训讲师队伍的方案进行了讨论。

会议最终确定了《福建省物业管理项目经理培训方案》与福建省物业管理行业从业人员培训讲师的组建方式。

会长刘玉桃做总结发言。她表示,培训方案的通过,开启了全省物业从业人员的培训工作。培训工作的开展,旨在营造全行业从业人员学法用法、学知识、学技能、规范服务标准、提升服务质量的良好氛围,提高从业人员的学习热情,并把学到的知识运用落实到实际工作当中,服务好业主。培训工作本着自愿的原则,课程应具有实操性,注重培训质量和培训效果,把培养有扎实基础理论知识、法律知识与实践知识相结合的应用型人才作为主攻方向。协会要建成集“学生评教、同行评价、自我评价和领导评价”为一体的科学合理、操作性强的讲师教学评价体系,优化讲师队伍梯队架构,实行动态化管理。

在此,感谢会议的承办单位骏源慧生活服务集团、骏源(福建)物业管理发展有限公司为会议的成功举办给予的大力支持!


会员登录
登录
留言
回到顶部