关于申报2021年度疫情防控工作表现突出企业及个人的通知

闽物协〔2021〕43号

2021年,新冠肺炎疫情在我省两度爆发。疫情发生后,我省物业服务企业积极按照各级政府疫情防控工作的部署和要求,攻坚克难,全力投入疫情防控工作,展现了高度的政治自觉和强烈的责任担当,为筑牢疫情联防联控安全防线发挥了重要作用。经福建省物业管理协会会长办公会议研究,决定在全省范围内开展表扬2021年度疫情防控工作表现突出企业及个人活动。现将申报事项通知如下:

一、申报条件  
(一)企业

在当地疫情防控指挥部、相关部门领导和社区指导下,积极履行防控义务、担当社会责任,成绩突出。能体现和代表当地物业管理行业协助配合疫情防控责任和能力的我省物业服务企业(企业及所管项目防控工作未存在被相关部门约谈、警告、通报批评的,见附件3承诺书)。

(二)个人

积极投身抗击一线防控工作,坚守岗位、恪尽职守,积极主动、甘于奉献,勇挑重担、挺身而出,在平凡岗位上做出不平凡事迹的我省物业服务从业人员。

(三)申报活动聚焦2021年度疫情防控期间的表现,申报的单位和个人要具有先进性、典型性、代表性,要确保申报材料真实性。

二、申报程序和要求

(一)申报程序

申报工作坚持公开、公平、公正、择优原则,按各地市协会推荐、各地市协会负责人组成评审小组进行评分、省物协公示三个步骤开展。

1.推荐。由各设区市物业管理行业协会进行组织推荐。
申报企业和个人于11月5日前,将申报材料报送各设区市物业管理行业协会秘书处(纸质版一式3份,电子版发电子邮箱)。
申报材料包括:福建省物业管理行业疫情防控工作表现突出企业申报表(附件1)、福建省物业管理行业疫情防控工作表现突出个人申报表(附件2)、福建省物业管理行业疫情防控工作表现突出企业及个人申报承诺书(附件3)。表格电子版可在福建省物业管理协会网站(http://www.fjwygl.org.cn/)下载,请严格按照填表说明填写,不得随意更改格式。
各设区市物业管理行业协会于11月10日前将福建省物业管理行业疫情防控工作表现突出企业及个人名单汇总表(附件4)、申报材料纸质版(2份)提交至省物协秘书处。各设区市物业管理行业协会留存一份申报材料。
2.评分。由各设区市物业管理行业协会对各地市推荐的名单按评分高低排序。
3.公示。公示不少于5个工作日。公示无异议后确定表扬名单。省物协将正式发文,择期进行表扬。
三、材料报送要求
(一)申报单位要严格把关,在深入调查了解的基础上,认真填写申报表,确保事迹情况真实准确。
(二)申报过程中如申报人员因故离任或者离开物业行业,原单位应及时通知协会取消申报资格。
(三)所有纸质材料需加盖企业公章。其中电子邮件请注明“xx公司疫情防控工作表现突出企业及个人申报”等字样。
四、福建省物业管理协会联系方式
联 系 人:余尔焱 18559859961
                  文 13705915208
电子邮箱:1099542227@qq.com
邮寄地址:福州市鼓楼区八一七中路41号新兴大厦1702单元

附件:
1.福建省物业管理行业疫情防控工作表现突出企业申报表
2.福建省物业管理行业疫情防控工作表现突出个人申报表
3.福建省物业管理行业疫情防控工作表现突出企业及个人申报承诺书
4.福建省物业管理行业疫情防控工作表现突出企业及个人名单汇总表

福建省物业管理协会

2021年10月26日


会员登录
登录
留言
回到顶部