关于举办福建省物业管理行业“100年·正青春”短视频创意大赛的通知

图片

闽物协〔2022〕11号

各物业服务企业:

为献礼中国共青团成立100周年,教育引导广大物业管理行业青年从业者传承爱国、进步、民主、科学的“五四精神”,激发青年人勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,福建省物业管理协会联合阳光智博(福建)物业服务有限公司举办福建省物业管理行业“100年·正青春”短视频创意大赛。现将有关要求通知如下:
一、举办单位

主办单位:福建省物业管理协会

承办单位:阳光智博(福建)物业服务有限公司

二、活动主题

以“100年·正青春”为主题举办福建省物业管理行业“阳光智博”短视频创意大赛。旨在提升物业管理行业影响力、凝聚力,丰富企业员工的业余文化生活,共同感受行业昂扬向上的精神风貌、奋发有为的青春气息!

三、征集时间

即日起至4月11日

四、作品要求

契合活动主题,以物业管理行业为选材范围,将行业的好人好事、日常工作、亮点创新或积极向上的精神面貌等创作内容,展现物业管理行业青春活力、体现行业昂扬向上的精神风貌。

(一)作品内容:要求积极健康,符合国家法律法规,不触碰行业底线。

(二)作品格式:MP4(推荐使用)、WMV、MOV、AVI、FLV、MPEG均可。

(三)作品时长:30—180秒。

(四)作品分辨率:不得小于1080X720(横版格式)。

(五)作品码率:作品输出码率不得低于1M,保障播放器全屏模式播放清晰。

五、报名方式

(一)邮件报名:填写报名表,与作品、剧照(视频截图)一起打包发至指定邮箱354599212@qq.com。

(作品命名:参赛单位/个人+作品名称+联系方式)

(二)纸质材料(报名表+作品介绍)送至省协会。

注:福建省内同一家公司仅提交一份作品。

六、参赛须知

(一)要求参赛作品为原创,参赛者应确认拥有作品的著作权,且不侵犯任何他人权益(肖像权、名誉权、隐私权、著作权等),因侵权产生的一切法律责任及损失均由参赛者本人承担。

(二)参赛作品一律不得加水印。

(三)参赛作品投稿后不予退还,参赛者需自行提前拷贝。

(四)默认主办单位拥有参赛作品的宣传/展览权以及对参赛作品进行汇编的权利。

(五)参赛作品一经投稿,均视为同意并遵守以上各条规定。

(六)本次比赛本着公平公正公开原则,比赛相关事宜可咨询秘书处工作人员。

七、评选方式

(一)作品评选

要求作品评选从思想性、艺术性和技术创新性等方面进行(100分制)。

1.要求作品内容紧扣主题、立意鲜明、健康积极、富有感染力、传播力度高、社会影响力好;

2.要求摄像画面清晰、曝光准确、色彩无失真、构图美观、镜头稳定;

3.要求编辑制作结构流畅,配乐得当,字幕规范,无跳轴夹帧等瑕疵;

4.要求作品具有创新性,剧本、摄像、编辑制作等方面具有新颖的角度和手法。

(二)评委设置

福建省物业管理协会领导班子成员、省市摄像协会专家、院校视觉/导演系专家教授。

八、奖项设置

一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名。

其中特设人气奖3名,于4月25日至4月27日开启网络投票。

九、福建省物业管理协会秘书处联系方式

余尔焱   18559859961  

杨   文   13705915208

福建省物业管理协会

2022年3月16日

会员登录
登录
留言
回到顶部